INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ou farinha de aveia (outra farinha sem glúten)
- 1 (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 3/4 xícara de óleo
- 1 jenipapo médio ainda verde
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 pitada de canela em pó
- 1/2 xícara de água
MODO DE PREPARAR
- Bata o jenipapo picado sem a casca no liquidificador com a 1/2 xícara de água, coe e reserve o suco
- Bata os ovos, o óleo liquidificador
- Adicione o suco de jenipapo e açúcar
- Junte lentamente a farinha e o fermento, mexa até que a massa fique lisa.
- Coloque a pitada de canela, misturando novamente, até que a massa fique homogênea.
- Coloque em uma forma (com furo central) de 30 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 180° C (durante 35 minutos).