Tabela de fretes

Confira de acordo com a sua região o frete padrão e disponibilidade de entrega grátis.

Edit Content

Ver carrinho

Bolo Azul de Jenipapo

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ou farinha de aveia (outra farinha sem glúten)
  • 1 (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 jenipapo médio ainda verde
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1/2 xícara de água

MODO DE PREPARAR

  1. Bata o jenipapo picado sem a casca no liquidificador com a 1/2 xícara de água, coe e reserve o suco
  2. Bata os ovos, o óleo liquidificador
  3. Adicione o suco de jenipapo e açúcar
  4. Junte lentamente a farinha e o fermento, mexa até que a massa fique lisa.
  5. Coloque a pitada de canela, misturando novamente, até que a massa fique homogênea.
  6. Coloque em uma forma (com furo central) de 30 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada.
  7. Asse em forno preaquecido a 180° C (durante 35 minutos).