Tabela de fretes

Confira de acordo com a sua região o frete padrão e disponibilidade de entrega grátis.

Edit Content

Ver carrinho

Bolo com Açafrão

INGREDIENTES

3 ovos

1 xícara de leite de coco [pode usar outro leite vegetal se preferir]

1/2 xícara de azeite

1 xícara de açúcar mascavo

2 colheres de sopa de mel

2 colheres de chá [rasas] de açafrão em pó

1 colher de café de noz moscada

1/2 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de farinha de amêndoas

1/2 xícara de semolina

1 colher de sopa de maizena

1 colher de sopa de fermento em pó

Açúcar de confeiteiro e pistaches para decorar


PREPARO

1. Coloque os ovos, o leite de coco e azeite em uma tigela e bata bem com um fouet por 2 minutos [pode usar a batedeira se quiser, mas não é necessário];

2. Adicione o açúcar, mel, açafrão e a noz moscada e bata apenas até incorporar;

3. Adicione as farinhas, a maizena e o fermento e bata novamente até misturar tudo muito bem;

4. Despeje a massa do bolo em uma assadeira [usei uma redonda, 21cm de diâmetro] untada ou forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180° por 30 a 35 minutos. Depois de frio desenforme o bolo e cubra com açúcar de confeiteiro e pistaches picados.

bolo-acafrao-mercado-organico
bolo-acafrao-mercado-organico